Benefiz-Gala im Burghof Lörrach

Foto: Kristoff Meller, Die Oberbadische

Seit 2003 lädt die Bürgerstiftung Lörrach alljährlich zu ihrer großen Benefiz-Gala ein – seit 2019 an einem Termin zu Beginn des neuen Jahres. Anregende unterhaltende Stunden in festlicher Atmosphäre erwarten die Gäste dieser Veranstaltung.

Die Gastronomie-Gemeinschaft `Avantgarde´ garantiert kulinarisches Erleben von höchster Qualität. Ausgesuchte und außergewöhnliche Menues bescheren köstliche Gaumenfreuden. Ein reichhaltiges Dessertbuffet rundet das Vergnügen ab.

Salonorchester und Band sorgen für die angenehmen Töne und laden zum Tanzen ein. Insgesamt ein Abend zum Genießen und Wohlfühlen, denn viele weitere freiwillige Helfer tragen zum Gelingen bei.

Jeder Gast hat die Möglichkeit, an diesem Abend für die Projekte der Bürgerstiftung zusätzlich zu spenden oder selbst Stifter zu werden – mit einem Beitrag zum Stiftungsvermögen.

Der Eintrittspreis von € 100,00 pro Person (Abendkasse: € 105,00) beinhaltet: einen reservierten Platz, ein viergängiges Menue der Gastronomie-Gemeinschaft `Avantgarde´ – einschließlich aller Getränke, Musik, Tanz und künstlerische Einlagen. (Stiftertische auf Anfrage)

Vorverkauf und Reservierungen über das Burghof - Kartenhaus.

Wir freuen uns, Sie am 8. Februar 2020 begrüßen zu dürfen:
Einlass ab 18:30 Uhr, Beginn 19:30 Uhr.

Das Leporello zur Benifiz-Gala 2020 steht hier zum Download bereit.

Fotos der Benefiz-Gala 2016 finden Sie in der Bildergalerie der Badischen Zeitung und in der Oberbadischen Zeitung.