Vorankündigung Benefiz-Gala 2019

Foto: Kristoff Meller, Die Oberbadische

Seit 2003 lädt die Bürgerstiftung Lörrach alljährlich im Oktober zu ihrer großen Benefiz-Gala ein. Viele freiwillige Helfer sorgen im Vorfeld für eine festliche Atmosphäre.

Die Gastronomie-Gemeinschaft `Avantgarde´ garantiert kulinarisches Erleben von höchster Qualität. Live-Musik sorgt für angenehme Unterhaltung und lädt im Anschluss zum Tanzen ein.

Durch Losverkäufe können die Gäste von einer attraktiven Tombala profitieren und gleichzeitig die Bürgerstiftung unterstützen. Jeder Gast hat zudem die Möglichkeit, an diesem Abend für die Projekte der Bürgerstiftung zusätzlich zu spenden oder selbst Stifter zu werden – mit einem Beitrag zum Stiftungsvermögen.

Der Eintrittspreis von € 100,00 pro Person (Abendkasse € 105,00) beinhaltet:
einen reservierten Platz, ein viergängiges Menue der Gastronomie-Gemeinschaft `Avantgarde´ – einschließlich aller Getränke, Musik, Tanz und künstlerische Einlagen. Stiftertische können auf Anfrage bei der Bürgerstiftung bestellt werden.

Vorverkauf und Reservierungen (Termin wird noch bekannt gegeben) sind über das Burghof-Kartenhaus möglich.

Wir freuen uns, Sie am 09. Februar 2019 begrüßen zu dürfen: Einlass ab 18:30 Uhr, Beginn 19:30 Uhr.

Einen Bericht von der Benefizgala 2017 mit Links zu den Bilderstrecken der beiden lokalen Zeitungen finden Sie nebenstehend.