Vorankündigung Benefiz-Gala 2017

Foto: Kristoff Meller, Die Oberbadische

Seit 2003 lädt die Bürgerstiftung Lörrach alljährlich im Oktober zu ihrer großen Benefiz-Gala ein. Viele freiwillige Helfer sorgen im Vorfeld für eine festliche Atmosphäre.

Die Gastronomie-Gemeinschaft `Avantgarde´ garantiert kulinarisches Erleben von höchster Qualität. Live-Musik sorgt für angenehme Unterhaltung und lädt im Anschluss zum Tanzen ein.

Durch Losverkäufe können die Gäste von einer attraktiven Tombala profitieren und gleichzeitig die Bürgerstiftung unterstützen. Jeder Gast hat zudem die Möglichkeit, an diesem Abend für die Projekte der Bürgerstiftung zusätzlich zu spenden oder selbst Stifter zu werden – mit einem Beitrag zum Stiftungsvermögen.

Der Eintrittspreis von € 100,00 pro Person (Abendkasse € 105,00) beinhaltet:
einen reservierten Platz, ein viergängiges Menue der Gastronomie-Gemeinschaft `Avantgarde´ – einschließlich aller Getränke, Musik, Tanz und künstlerische Einlagen. Stiftertische können auf Anfrage bei der Bürgerstiftung bestellt werden.

Vorverkauf und Reservierungen (vom 01. August bis zum 13. Oktober 2017) sind über das Burghof-Kartenhaus möglich.

Wir freuen uns, Sie am 14. Oktober 2017 begrüßen zu dürfen: Einlass ab 18:30 Uhr, Beginn 19:30 Uhr.

Einen Bericht von der Benefizgala 2016 mit Links zu den Bilderstrecken der beiden lokalen Zeitungen finden Sie nebenstehend.

Das Faltblatt zur Benefizgala 2017 der Bürgerschiftung Lörrach können Sie hier herunterladen.